fbpx

Aviso de Privacidad

Política de privacidad, protección de datos y Cookies

En esta Política de Privacidad podrás conocer el uso que dan a tus datos personales las empresas del Rupture Events SL (en adelante Rupture cuando visitas nuestra página web, interactúas con nosotros o compras nuestros productos y servicios. También se detallan los derechos relacionados con tu privacidad y el modo en que la legislación te protege. Es importante que leas la presente Política de Privacidad, así como cualquier otra política de privacidad que podamos poner a tu disposición, para que sepas en todo momento cómo y por qué utilizamos tus datos. Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 20 de febrero de 2024.. Si tienes alguna pregunta o deseas ejercer alguno de tus derechos, solo tienes que seguir las instrucciones que detallaremos en esta Política de Privacidad.

TITULAR DE LA WEB
El propietario de la web es: RUPTURE S.L.
CIF: B-93506160
Su domicilio es: Calle Bolina, 11, B, C.P 29190, Málaga
Correo electrónico: [email protected]
Delegado de Protección de Datos: [email protected]

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Responsable del tratamiento: [email protected]
Datos de contacto del responsable: [email protected]

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Rupture o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Podrás preguntar a Rupture si estamos tratando tus datos.
Derecho a solicitar su rectificación: En caso de que sean incorrectos.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: En cuyo caso únicamente serán conservados por Rupture para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerte al tratamiento: Rupture dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Rupture te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
Derecho al borrado de los datos: Y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos
Posibilidad de retirar el consentimiento: En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Rupture está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Rupture (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.Derecho al olvido y acceso a tus datos personales:
En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] y solicitarlo.
Derecho al olvido y acceso a tus datos personales: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] y solicitarlo.

Conservación de los datos:

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Secreto y seguridad de los datos:

La Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea (pdf) establece que toda persona tiene derecho a la protección de los datos de carácter personal que le conciernan. El Reglamento General de Protección de Datos (pdf), aplicable desde el 25 de mayo de 2018, especifica los siguientes derechos en relación con la protección de datos personales:

· Derecho de acceso

· Derecho de rectificación

· Derecho de supresión («derecho al olvido»)

· Derecho a la limitación del tratamiento

· Derecho a la portabilidad de los datos

· Derecho de oposición

RUPTURE EVENTS S.L (en adelante, el responsable del tratamiento), asume la máxima responsabilidad y compromiso con el establecimiento, implementación y mantenimiento de la presente Política de Protección de Datos, garantizando la mejora continua del responsable del tratamiento con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (DOUE L 119/1, 04-05-2016), y de la normativa española de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica, legislación sectorial específica y sus normas de desarrollo).

La Política de Protección de Datos de RUPTURE EVENTS S.L descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial que gobierna dicha Política, y es capaz de demostrarlo ante las autoridades de control competentes.

En tal sentido, el responsable del tratamiento se regirá por los siguientes principios que deben servir a todo su personal como guía y marco de referencia en el tratamiento de datos personales:

1. Protección de datos desde el diseño: el responsable del tratamiento aplicará, tanto en el momento de determinar los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas técnicas y organizativas apropiadas, como la seudonimización, concebidas para aplicar de forma efectiva los principios de protección de datos, como la minimización de datos, e integrar las garantías necesarias en el tratamiento.

2. Protección de datos por defecto: El responsable del tratamiento aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que, por defecto, solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento.

3. Protección de datos en el ciclo de vida de la información: las medidas que garanticen la protección de los datos personales serán aplicables durante el ciclo completo de la vida de la información.

4. Licitud, lealtad y transparencia: los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.

5. Limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

6. Minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

7. Exactitud: los datos personales serán exactos y, si fuera necesario, actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.

8. Limitación del plazo de conservación: los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

9. Integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

10. Información y formación: una de las claves para garantizar la protección de los datos personales es la formación e información que se facilite al personal involucrado en el tratamiento de los mismos. Durante el ciclo de vida de la información, todo el personal con acceso a los datos será convenientemente formado e informado acerca de sus obligaciones en relación con el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

La Política de Protección de Datos de RUPTURE EVENTS S.L es comunicada a todo el personal del responsable del tratamiento y puesta a disposición de todas las partes interesadas.

En su consecuencia, la presente Política de Protección de Datos involucra a todo el personal del responsable del tratamiento, que debe conocerla y asumirla, considerándola como propia, siendo cada miembro responsable de aplicarla y de verificar las normas de protección de datos aplicables a su actividad, así como identificar y aportar las oportunidades de mejora que considere oportunas con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con su cumplimiento.

Esta Política será revisada por la Dirección / Órgano de Gobierno de RUPTURE EVENTS S.L, tantas veces como se considere necesario, para adecuarse, en todo momento, a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

Brechas de seguridad:

Rupture adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Rupture no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.
A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Rupture dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.En caso de detectarse alguna brecha, Rupture se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web Rupture remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.Cuando hablamos de «datos personales», o «información personal», nos referimos a toda la información referente a una persona que permite proceder a su identificación. Esto no incluye aquellos datos de los cuales se ha eliminado la identidad (datos anónimos).Recopilamos diversos tipos de datos sobre nuestros clientes y las personas que visitan la web de Rupture y cualquiera del grupo. Estos datos personales se engloban en las siguientes categorías:

Datos identificativos: tratamiento, nombre, apellido, nombre de usuario o cualquier otro identificador similar, así como una versión cifrada de tus credenciales de inicio de sesión. Si interactúas con nosotros a través de las redes sociales, tu nombre de usuario en redes también se incluirá entre estos datos.
Datos de contacto: dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
Datos de transacciones: datos de los pagos, tanto realizados como recibidos, así como los detalles de los productos y servicios que hayas contratado con nosotros.
Datos del perfil: nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas, además de todos los datos de perfil que pudiéramos añadir (como el uso de análisis de datos o generación de perfiles).
Datos técnicos: dirección del protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de huso horario y ubicación, tipo y versión de los plugins del navegador, sistema operativo y plataforma, así como otras tecnologías que puedas utilizar en tus dispositivos para acceder a esta página web.

  • Datos de uso: información relevante sobre el uso que haces de nuestra web, así como de nuestros productos y servicios.
    Datos de rastreo: información que nosotros, o terceros, recopilamos sobre ti mediante el uso de cookies y tecnologías de rastreo similares, como las balizas web, los píxeles o los identificadores móviles.
    Datos de marketing y comunicación: datos sobre tus preferencias a la hora de recibir marketing directo de nosotros o de terceros, así como tus preferencias de comunicación.

 

También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados de tipo estadístico o demográfico, independientemente de su finalidad. Los datos agregados pueden extraerse de tus datos personales, aunque legalmente no se consideran datos personales, ya que no revelan tu identidad directa ni indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar tus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que accede a una determinada característica de la web.No obstante, si combinamos o relacionamos datos agregados con tus datos personales de manera que permitan identificarte directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como datos personales, según lo establecido en esta Política de Privacidad.
En Rupture no recopilamos ningún tipo de datos personales de categorías especiales sobre ti, como los datos relacionados con tu raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical o datos médicos, genéticos y biométricos. Tampoco recopilamos datos sobre tus condenas o delitos penales. Recuerda que, si optas por no compartir tus datos personales con nosotros o no accedes a determinado tipo de contacto, es probable que no podamos ofrecerte los productos y servicios que hayas solicitado.
Contenido incrustado desde otras webs:La información de Rupture pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.
Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.
Otros servicios:Ciertos servicios prestados a través del sitio web Rupture pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.
Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.
Redes sociales:Presencia en redes: Rupture cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet
Finalidad y legitimación: El tratamiento que Rupture llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Rupture podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos:En ningún caso Rupture extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Rupture te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.Encargados del tratamiento fuera de la UE:Redes Sociales. Rupture hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Rupture trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Rupture o comparten con esta.
Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios:El acceso y/o uso de Rupture atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Rupture.
En la utilización de Rupture el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Rupture o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Rupture o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de Rupture.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.
Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up

¿Qué tipos de cookies hay?

Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.Cookies de terceros: En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos tus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Cómo usa Google los datos que recopila en los sitios web:

Google (Analytics): Política de Privacidad de Google Analytics (si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google).

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

Al acceder a la web Rupture te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente.

Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

También existen cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.

Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.

Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su política de Cookies

Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan

Cookie de Pinterest, según lo dispuesto en su Política de privacidad y uso de cookies

Cookie de Gravatar, según lo dispuesto en la política de privacidad de la empresa Automattic

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulta la información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más información

Firefox:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computerhttps://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Internet Explorer 8-10: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies

Safari:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera:
http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Notas adicionales:

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio.Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

Rupture contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Rupture.

El contenido de los artículos publicados en Rupture no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en Rupture sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.Normativa y resolución de conflictos Las presentes condiciones de uso de Rupture se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en Rupture. Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Rupture formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Rupture, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Málaga capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Rupture a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Rupture.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Rupture no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Rupture. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
Enlaces Externos:Las páginas del sitio web Rupture proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Rupture no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Rupture y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Rupture de sus contenidos o servicios.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en Rupture. Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Rupture formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Rupture, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Málaga capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Rupture a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Rupture.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Rupture no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Rupture. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos:Las páginas del sitio web Rupture proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Rupture no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Rupture y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Rupture de sus contenidos o servicios.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en Rupture. Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Rupture formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Rupture, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Málaga capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en Rupture. Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Rupture formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Rupture, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Málaga capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Rupture a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Rupture.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Rupture no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Rupture. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos:Las páginas del sitio web Rupture proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Rupture no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Rupture y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Rupture de sus contenidos o servicios.

Otras condiciones de uso de este sito web:El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Rupture a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección [email protected]

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Rupture Entertainments, con domicilio en Calle Bolina, 11, B, C.P 29190, Málaga

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Rupture no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

 

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Rupture, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.
Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Rupture cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, Rupture asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros

Ejercicio de derechos ARCO:

Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Rupture o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: [email protected] Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.
Exclusión de garantías y responsabilidad:

Rupture no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea:

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción:

Con carácter general las relaciones entre Rupture con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Siempre estaremos localizables: En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre cualquiera de las web de Rupture, por favor dirígete a [email protected] o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web.
Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento:

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Rupture, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales:

De acuerdo con la legislación vigente, Rupture no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en Rupture, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.